Всего каких-нибудь 1-2 года и Вас уже не узнать:

Вы наводите порядок в квартире примерно 16 раз в день.

Самостоятельное пробуждение утром, (не от услышанного слова “мама”, произнесенного на разные лады, а когда Ваш организм хочет проснуться) – редкое явление природы сравнимое с лунным затмением.  Такие дни, конечно же, обводятся красным карандашом в календаре, а потом долго изучается статистическая возможность их появления вновь.

Вам уже даже не кажется странным  вечером уложить спать 22 машинки и 6 кукол, потом вскочить среди ночи и бегать по квартире в поисках еще одной машинки, которая “не спит”,  найти ее, забытую в самом дальнем углу, почувствовать себя счастливой, потому что, наконец, будет разрешено вернуться в свою постель.

Продолжать смотреть детский канал с мультфильмами, которые знаешь уже наизусть и которые уже порядком надоели, и только через час понять, что дети ушли гулять и можно, наконец, выключить телевизор.

Неся сына на плечах (когда он держится за ваши волосы как за гриву лошади) и тащя одновременно при  в двух руках по чемодану, спросить испуганно:”а наш сын, где он?”.

Продолжать приводить такие примеры можно  до бесконечности и каждый родитель смог бы добавить в этот список свои детали, но без сомнения общее  во всех этих рассказах будет одно: Вам достаточно их улыбки и смеха, чтобы обрести новые силы и двигаться дальше.

Advertisements